Всё сказано и уже забыто и пережито

Всё сказано и уже забыто и пережито
Пыль с дорог, смывают новые дожди
Интересный голос сказал, что накрыто
Уже к столу можно быстрее идти

Ветхих обоев листопад по прихожей
Нежно ложится на пол, ковром газет
Чёрные и белые, лицо прохожей
Уходящей своими шагами, годами, нам вслед...


Рецензии