Буду ждать тебя

Не забыть глаз твоих, нежных рук,
Сладость губ и твои обещания.
Ты ушла неожиданно вдруг,
Не сказав ничего на прощание.

Как же так? Что случилось с тобой?
Неужели меня разлюбила?
Хотя вечно клялась быть со мной,
Значит, просто меня не любила.

Значит, просто влюблённость была,
За любовь мы её принимали.
В страну страсти она нас звала,
В ту, где всё мы с тобой забывали.

Знаешь, чувства совсем не пустяк.
Без тебя мне теперь одиноко.
Ведь стучали сердца наши в такт.
Я не верю,что ты так жестока.

Я хочу вновь тебя обнимать
И с тобою вдвоём просыпаться.
Я готов тебя, милая, ждать.
Не хочу я с тобою прощаться.


Рецензии