Прощаю 03. 02. 19

- Прости меня, моя родная.
- Прощаю, милый мой, за всё.
Ты ждёшь меня - я это знаю:
Я не приду, хоть ты зовёшь.

- Прости, любимая моя.
- Всегда прощаю, ты же знаешь,
Но, милый мой, я не твоя.
Надеюсь, ты меня прощаешь.

Я всех простила, мой любимый.
Прости и ты меня - прошу
Прости меня, прости, любимый:
Я каждым мигом дорожу.


Рецензии