Песенка почтальона

Я работаю на почте. Вот уж скоро будет месяц.
Прихожу я утром рано, когда город спит ещё.
Разбираю по квартирам, разношу их по домам.
Газеты, лала, газеты, я разношу их по домам.
               
Будет очень рад подписчик, получив свою газету,
Но он будет очень недоволен, если не получит в срок.
Быстро жалобы польются, уж сливаются в поток.
Газеты, лала, газеты, подписчик всё получит в срок.
10.1981


Рецензии