Мы сегодня не будем в постели болтать...

* * *

Мы сегодня не будем в постели болтать,
Чтоб подняться ещё до зари.
Ожидает гора.
Отправляться пора
Нам на поиски вечной любви.

Над собою поднимем лазоревый стяг.
Хлопай, ветер, пускай пузыри!
Ну подумаешь, стяг –
Это просто пустяк
По сравнению с тем, что внутри.

Нет, не спится – покоя мечта не даёт
Покорить эти горы вдвоём.
Там любовь мы найдём,
И в горах мы умрём,
А любовь никогда не умрёт...

...Или так: мы устанем. Покинет вода
Нашей общей судьбы водоём.
Хоть и будем вдвоём,
Но в себя мы уйдём,
А любовь не уйдёт никогда.


Рецензии