Не пара

Мы с тобой, совсем не пара,
Мы вообще не подходим друг другу.
Наша встреча - Божья кара,
То и дело, что ходим по кругу.
Нет каких-то чувств нереальных,
Что при любви всегда возникают.
Нет поцелуев утром банальных,
Ты говоришь, что они отвлекают.

Честно сказать, я тоже не болен,
В небо на крыльях не улетаю.
Многим порою я так не доволен,
Что нашу встречу ошибкой считаю.
Я понимаю, что нет идеальных,
Всем любовь найти невозможно.
Я лишь прошу отношений нормальных,
Разве понять это так сложно?!..


02 февраля 2019 г.


Рецензии