Холст давно уже лежит на мольберте

И спросил я Бога: Сколько можно?
По дороге мне заснеженной лететь,
Еда надоела в кафе придорожном,
Разве трудно простить и пожалеть.

Я не странник, по сути. Не перелетная птица,
Мне бы просто вернутся домой,
Своё счастье в пути собрать по крупице,
И я всё подарил бы одной.

О ком думал вчера и мечтать завтра буду,
С кем я буду в любви жить до смерти,
И ответил мне Бог: Я тебя не забуду,
Холст давно уже лежит на мольберте...


Рецензии