Ветер странствий

Ветер   странствий.


Хорошо  на волюшке  в  оргазме…
Зато  любви  спасибо.  Что  нет  уже   её.
Некуда   податься.  В  землю  разве…
За  старое  бы  взяться.  Да  с  нею  не  житьё.




Молод  был.  Семье  необходимы  деньги  звонки…
Коль  много добыл  их. Делись.
Под небеса  на  них  взлетели  дети  робки…
Как  дрожжи  в  тёплом  месте  поднялись.




Эх,  горька   солёная   водица…
Прибой  в  ушах   моих  шумит  и  ветер  странствий  не  остыл.
Износился  на   чужбине. Хвати.   Море  снится…
Жаден  к  жизни.  Мало так  любил.

Везде  мне  берег  дом.  Желанной  птицей…
Он  и  мой  любимый  город  детище  Петра  и Невский  шпиль.
Не  набалован.  Не  долго  жилось.  С  зелёненькой  Синицей…
И  от  того  я  видел  редкий  штиль.



Снятся   мне  громады  волн.  Валы  и  холмы.  Санта  Круз -  Де  Тенерифе…
На  Канарах  счастья   острова.
Панамы  мангровых  лесов.  Приливы  и  отливы…
После  бурь  и не  погоды.  Долгожданная  земля.


Рецензии