Андрей, Андрюшка - смешное ушко...

Андрей,Андрюшка -
Смешное ушко,
За партой рядом сидели,
Как быстро года пролетели:
"Наташка,Наташа!!!!!
Все было б иначе."
Если б рукой не махнула,
Оказалась полная дура.
Время не лечит,
Хотя бегут деньки,
Душу калечит,
Есть повод с тоски.
Странные были
Веселые девчата,
Дружно мы жили,
Но у всех пьющий батя.
Дерзили,дразнили,
А вы - молчали,
Цветы дарили,
На клумбах их рвали.
Тот новогодний вечер
Помнится все же,
У елки замечен,
Охватили курьезы.
Приглашал на танец,
А я не пошла,
По щекам румянец -
Амурные дела?
Было как -то не ловко -
Смотрела классная дама,
Ее уловки
Нацелены прямо.
А потом пересуды -
Кто как себя вел,
Не готовились блюда,
Не звали за стол.
Я ушла одна,
Ты вел себя неловко,
Уже светила луна,
Сгорал от издевки.
Не пришла любовь
С той нелепой встречи,
Только сердца бой -
А подставил бы плечи?
Может жизнь не хлестнула,
Не била б в лицо,
Наотрез рубанула
И отвергла кольцо.
Боже мой,Боже мой,
Что наделала я?
Ты женился на той,
А главное - не любя.
Решила забыть
Наши школьные дни,
Будем снова дружить,
Будем снова одни.
Не срослось.Не слюбилось.
У тебя,у меня,
Жизнь ничем не делилась,
Лишь давала огня.
Ты живешь с нелюбимой,
Как-то свыкся терпеть,
Только я сиротиной
Продолжаю гундеть.
Ты решился опять
Записаться в друзья,
Я не стала ругать,
Ни к чему это,зря.
Будем видеть друг друга
В мониторе с экрана.
Наша прошлая вьюга
Стала б частью романа.


Рецензии