Я больше не узнаю ничего

Я больше
не узнаю ничего
о том
об этом
обо всем на свете
и не раскрою тайны
ни одной
и чуду
вдруг случиться
не удастся
но почему-то
будет все не так
как раньше было
в этом странном мире
и небо
станет розовым
как будто
оно в цветок огромный
превратилось
и вот роняет тихо
лепестки
на эту
удивительную землю
где вся трава шумит
как волны в море
и листья на деревьях
так нежны
как девушки бывают
светлым утром
когда тебя целуют
просто так.


Рецензии