Играла музыка в душе...

Играла музыка в моей душе...
Играла трепетно и нежно...
Ну,что за маг,касался струн её,
Была она  в цветах и переливах,

Звучал там звук нежнейше-голубой,
То,вдруг переходил в искристо-белый,
Тихонько душу ласкал касанием своим...
В оттенках от  розового до золотого,

Душа парила словно в облаках...
Ей были неведомы печаль и горе,
Она кружилась весело смеясь...
Собою обнимая землю грешную,большую...


Рецензии