Копируйте и вставляйте!

Веет, веет, веет вьюга
И пурга метёт.
Не забудь поздравить друга
В этот Новый год!

Стих гуляет по планете,
Взят конечно в интернете.
В нем написано: «Сто лет
Живите и не знайте бед».

Я его оправляю Свете ,
Оле, Кате, всем друзьям
«Поздравляю с Новым годом.
Я Желаю счастья  вам!»

И своим всем передайте
Поздравления эти.
Сначала копируйте,потом вставляйте.
С Новым годом всех-всех свете!


Рецензии