Не потеряй любовь

Убить любовь сейчас совсем не трудно,
Сложнее ее рядом удержать,
И выражаясь так, почти культурно,
Ты бой с судьбой не бойся проиграть...

Представь ее другому парню близкой,
И, как стоят, обнявшись, у окна,
Когда от поцелуев, словно искрой,
В висок бьёт мысль:"Больше не одна.."

Ты вспомни цвет твоих любимых глаз,
Что идеальна для тебя, как по заказу,
Как ненавидела в ответ слышать отказ,
И целовать при встрече лезла сразу..

И ты поймёшь , что невозможно жить,
Без этой юной, бешеной улыбки,
И если трудно это представлять,
Тогда, мой друг, не допусти ошибки;;


Рецензии