Красота твоя - она, как видно - из души

Красота твоя - она, как видно - из души,
А глаза... Ах, до всего нам дело...
Хороши глаза, ну, как, вы хороши,,
А улыбка - просто - чудо, без предела....

И кого ж, как не тебя, любить,
Покоряешь страны мимоходом,
Не осталось тех, что не смогла пленить,
Ты, не прибегая к войнам и походам

Искренности жеста и лица
Пусть теперь завидуют поэты,
И бросают вороха цветов к твоим ногам,
И, слагают, в честь твою, сонеты...


Рецензии