Перемены

апокриф
               
Доподлинно узнать бы - много б дал,
Когда на свете появилось Слово.
Бог нашу Землю и весь мир создал,
И вот Он весь проект проверил снова,

Несложные подсчёты проводя,
И для отчёта повторил сурово,
И тоннами словесных руд бредя,
И для порядка возрождая Слово,

Что было изначально, а потом
К чему Оно? Ведь Сын Земле уж явлен!
Возможно, это Слово было сном,
Которым Сын землянами прославлен.
2000    


Рецензии