Ничего не могу

Между двумя "Ничего не могу..." -
детством и старостью - жизнь нас в дугу
тщится свернуть как подкову.
За что
другу - несчастье, а счастье - врагу
мне бы понять, но понять ничего
я не могу в жизни краткой - как миг!
Вечность, ты слышишь? Молчит. Значит, слышит.


Рецензии