Жду весны

Город дрожит весь в зимнюю стужу.
Девичий взгляд посмотрит робко.
Мне в этом городе никто не нужен.
Залипну в небо стоя утром в пробке.

На фоне играет "Спокойная ночь" Цоя.
Граждане сонные спешат на работу
И лишь снег падая дворники беспокоит,
Проезжая кину взгляд в сторону "Автозавода".

В ожидании теплой весны замерзший я,
Как ты послушный ждешь своей зарплаты.
Не кинет злодейка-судьба своего копья,
Ее помыслы в мою сторону будут размяты.


Рецензии