Дождь согревает

Больше не хочу воевать с самим собой
Я устал и не хочу возвращаться домой
Надоело видеть чёрно-белые сны
Просто я как все хочу дожить до весны

 Греться солнцем умываться дождём
 И в ночи разгораться жарким костром
 Яро верить в то что люди могут летать
 Но пока могу, об этом -  только мечтать

Ветер в спину погоняет меня хлыстом
Заставляя врагам улыбаться на зло
Я шагаю босиком по звёздному небу
С ощущением того что сам себя предал

 Нет желания так жить, но сердце стучит
 Голос внутренний как новорождённый кричит
 Просит верить в себя и к любви призывает
 С чувством бешеной тоски я засыпаю...



Дождь согревает меня парным молоком
Я закрываю замком и покидаю свой дом
Мой путь совсем не простой – я утекаю рекой
И беспредельной волной гребу мосты за собой

 Кричат мне вёсла суши, ты начал новую жизнь
 Но где-то пристань искать я не буду спешить
 Мне эта водная гладь как наслаждение
 Пытаюсь я утопать в этом свободном падении

Я буду радостно падать в высокую траву
Я буду землю топтать, бродить в полях не устану
Я горизонт обниму и поцелуюсь с закатом
Под звёздным небом очнусь и буду счастлив ребята

 Над обрывом костёр разожгу своим сердцем
 Смеяться буду до слёз, смеяться буду как в детстве
 Я подружиться смогу с новорождённой луной
 Свободу я обрету и душевный покой


Рецензии