Коучинг

Если твои предпочтения предпочитают тебе кого угодно, без разбора,
то, значит, настало время для серьезного разговора
с собой.
Возьми себя за руку,
подведи себя к зеркалу,
заставь себя посмотреть себе в глаза
и скажи себе:
- Ты жалок и смешон.
Поддержи себя.
Смейся над собой вместе с собой.
Плачь вместе с собой.
Повторяй упражнение до тех пор пока от мучительных и ложных предпочтений не останется и следа.


Рецензии
смешон и жалок-
в рот полушалок
и по загривку
сто двадцать
палок....
=

Владимир Кутузов-Урганчи   03.02.2019 10:26     Заявить о нарушении