не стоит в мире вопрошать

не стоит в мире вопрошать
куда теперь идти
ты загляни в себя скорей
откроются Пути
Любовь Христа всегда с тобой
взойди на тяжкий Крест...
И Ты поймешь что есть мечта
Господь Опять воскрес!
И Воскресает в тишине
Любовью каждый день
В Сердцах горит огонь костра
добра предвечный день..

Яков Васильев   03.02.2019 00:29   


Рецензии