Я завтра могу заново родиться

Я завтра
могу заново родиться
и чудно жить
как я еще не жил
и видеть землю новую
и небо
такое нежное
такое голубое
какого я
не видел никогда
и так любить
как раньше не любил
и думать так
как никогда не думал
и знать все то
что прежде и не знал
и находить
что я не находил
и все иметь
что у меня отняли.


Рецензии