На берегу волги

Музыка и исполнение
Владимир Цеплиенков.
Слова Лидия Пичерская.

1. Вейся дымок сигареты,
Грусть пеленою закрой,
"Где ты, любимая? Где ты?"-
Мысли мелькают, порой.
А за окном - зима,
Холод проник в душу,
Греют слова письма,
Я нужен тебе, я нужен!

ПРИПЕВ:
Скорая встреча придёт,
Знаю, надолго,
Встретимся на берегу
Великой Волги.

2. Сны без тебя тревожны,
Грёзы тобою полны,
Два побережья сложим,
Скоро сойдутся они.
Письма твои целу;ю,
Каждое слово - надежда,
Волга по нам тоскует -
Мы ей верны, как прежде.

ПРИПЕВ.

Время летит незаметно,
Скоро уж нам повезёт,
Наша мечта заветная
Нас к алтарю приведёт.
Лето меняет осень,
Разлуку заменит встреча,
Её мы у жизни просим -
Придёт долгожданный вечер!

                13.12.03.


Рецензии
Здравствуйте Лидия.Хорошая песня получилась.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   07.08.2019 22:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Абдульмахмуд! Главное - получилась! Спасибо Вам. С уважением и теплом.

Лидия Пичерская   09.08.2019 23:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.