***

А я люблю по-простому:
Попариться с веничком в баньке,
И, опрокинувши стопку,
Махнуть к рукодельнице Таньке.

Она помассирует тело
Снаружи, я ей – изнутри.
И будет у нас с нею дело
До утренней новой зари.

Мы будем скользить по изгибам,
Любуясь игрою теней,
Глядеть в потолок в перерывах…
И, снова склонившись над ней,

Дыша тяжело и потея,
Ускорившись в темпе, в конец
Загнав ее, скалясь и млея
Упасть, провалившись во сне.

А утром я буду с похмелья.
Танюша стопарик нальет,
И снова начнется веселье,
И снова начнется полет.
Февраль, 2019


Рецензии