Порою легче транспорта не ждать

Порою легче транспорта не ждать,-
Надежд на ноги почему-то больше...
Хотя по времени, как будто дольше,-
А шансов меньше все же опоздать.

Идем себе,- и не волнует нас,
Что снова где-то транспортный коллапс,
Который в основном-то по утрам,-
Ведь надо ехать всем, не только нам!

Оно, порой, дорога,- не ахти...
Но где-то по задворочкам пройти,
Да скоротить еще за счет дворов,-
Ты бодр, и к исполнению готов!

Да ухватить немного от зари,
Да плюс зарядка, что ни говори!..
А с транспортом,- никак не угадать...
Порою легче транспорта не ждать!


Рецензии