Смешинка 15

Сидим мы однажды на собрании в нашем институте.Выступает 
уважаемый учёный Крепкий Л.М. и очень долго,долго говорит о разном.
Я слушала его очень внимательно и,наверно,поэтому решила своё мнение
сказать своей коллеге-подруге.Я говорю:"Люда,как можно так много и
красиво говорить и ни о чём?" Она многозначительно улыбнулась,но
ничего не сказала,действительно шло собрание. А рядом с ней сидел
другой наш уважаемый сотрудник Чернявский,не помню его имя,
отчество.Вроде,он как-т не слушал,но то что я сказала передал своему
другу,а тот перестал со мной здороваться,обиделся на правду.Я этот
случай не могу вспоминать без улыбки.


Рецензии