Заполняет меня злость!

Заполняет меня
Злость!
И на все и на всех.
Брось!
Жить отдельно хочу!
Врозь!
Отойди! Замолчи!
Прочь!
И не знает никто,
Что
Мне поможет забыть
Зло.
Пусть покроет его
Тьма.
Я его растворю
Сама…
2002


Рецензии