Спасибо Создатель

Бесконечной   наша   жизнь  не  бывает,
Об   этом   каждый   из   нас   знает
Однажды придём с тобой на край  земли,
Когда дальше Бог поможет вместе  идти.

Предоставит   выбор    душам АД или Рай,
А   скорее   всего   выбор   будет за ним.
Я   прошу, Создатель,  с  любимым   посылай,
Согласна с выбором и  выбор не будет другим!


С   любимым   прожили мы в согласии,счастье
И   вместе   были   мы   в   горе -ненастье.
Возможно    грешили,   любовь  -  это грех,
Коль   в  ад,мой Создатель, бросай нас всех!

А   в   Рай   попадём -спасибо   ,Бог,скажем,
Только   вдвоём,    не   надо   иначе  .
За   Рай   на   Земле   не   однажды сказали,
 Тебе,   Бог,   спасибо!   Спасибо,Создатель!
Ада Боровицкая


Рецензии