С клоня

С клоня весы всей жизни той
К себе с клоня на благо жизни
Ты думаешь, что ты герой
Герой как будто бы по жизни

Но зависть же других людей
Тебя как будто не тревожит
Они же лохи в жизни той
Простого сделать то не могут

И с клонишь ты к себе людей
Которые тебе нужнее
В которых зависть не сидит
В работе их, зарплата их же

Так склонишь на рыбалке куст
И закрепишь его не много
И если рыба дёрнет тут
То куст плясать будет не много

Склоняешь спину ты когда
То это хуже чего нету
По жизни это ерунда
Но разогнуться силы нету.


Рецензии