Соловей ты мой птах

Соловей. соловей ты мой птах,дорогой!
Тихо спой меж ветвей,  О любви, неземной.

О тех дальних  краях, где живёт моя грусть,
И о тёплых морях, что зовут счастье в путь...

Трелью нежной встревожь, всполох алой зари,
Только сердце не трожь, за собой не мани

Соловей. соловей ты мой птах,дорогой!
Тихо спой меж ветвей,  О  печали большой.


Рецензии