Мир - не МИР уже, мы - не МЫ?! Нет!

                Нужна вовсе не «Готовность к Труду и Обороне»,
                наинужен Культ Родных Превосходящих Потомков!

Раньше Дети дружили с Дельфинами,
что свободно плавали в море,
ни тревог, ни забот о них не было,
так как не было и НеВоли.

Времена теперь - стали иными:
в море плавает мусор (что множится),
над Дельфинами проводят опыты ...
впрочем, Опыты - и над Людьми!

Где нам спрятаться, чтобы сберечься?!.
ПервоРодство наше - вот, Радость!
Миллиарды - «бросают на ветер»,
псевдо-Будущего возводя Города.

Дикость стала синонимом грубости,
ДикоРосы Оазисов - мифом:
чего мы ни коснёмся - то портится,
а Дела наши - труд Сизифов ...

Выход прост: менять Эру, Ценности ...
пусть, отныне, властвует - Жизнь!
Долой Пары, что вместе неВенчано:
не для всех Право Жизнь Зародить!!.

Обращаюсь не к тем, кто «избраны»:
только к тем, кто Готов к Улучшению!
Труд - ошибка, Оборона - тем более,
ДетоРодство же - СверхВдохновение!!.

                2

На каком-то отдельном Острове
(а потом и на всех Континентах)
вариант Лучшей Жизни попробуем,
что похожа на ту, что - в Ведах.

Основание есть для Радости:
Были Люди и раньше Достойные,
и сейчас Есть (искать приходится),
а что Будут - зависит от нас.


Рецензии