Студенческий спорт

Если есть потребность тела
С ленью не лежать пластом,
Спорт любой не нужно смело
Ставить в планах на потом.

Только грызть гранит науки
Может чуть и надоесть;
Брать тут надо ноги в руки
Да пройти на гибкость тест.

Дух силён в здоровом теле,
Есть рецепт весьма простой:
Если знаний много съели,
В спорт войдите с головой!

Кто назвал себя студентом,
Должен выбрать спорта вид,
В свой Союз вступить моментом,
Ну, и быть «гранитом» сыт.

В каждой шутке есть серьёзность,
А в поступках свой резон,
Но не красит знаний скромность:
Должен знать и чемпион!

03.02.19.

Авторское чтение МР3 2019 г.

Геннадий Дергачев. Выступление студенческой команды в дисциплине «чирлидинг». 2018 г.


Рецензии