Прости...

Прости, что я тебе писал
Звонил и смски слал
Навязчив был, быть может груб
Прости, не мог забыть твоих я губ

Я нёс какой-то бред и чушь
Писал и про полёты чувств.
И не хотел понять одно,
Что так бывает лишь в кино.

Там можно встретившись лишь раз.
И не бросая, громких фраз.
Счастливыми и навсегда
Всю жизнь прожить ты и она.

Я не дарил тебе цветы,
И не попал в твои мечты.
Не сделал я тебя счастливой
Не сделал жизнь твою красивой.

Не буду больше, обещаю,
Но я прошу, я заклинаю-
Ты просто помни обо мне
И приходи хотя б во сне...

03.02.2019.                К. Довнар.


Рецензии