Орбы и плазменные шары

Мы часто видим странные шары
На фотографиях, в домах или в природе.
А это нам Плеяды шлют дары -
Напоминания о нашем древнем роде.

Нам орбы шлют и плазменные капли,
Чтобы у нас проснулись корни - ДНК.
А мы стоим и замерли, как цапли,
Не понимаем знаков мы пока.

Нам братья шлют не зонды и приветы,
Фотонную энергию подводят прямо к дому,
Чтобы встречали с радостью рассветы
И научились бы противиться худому!

Энергией фотонов нам расчищают путь,
И светом отстригают присоски паразитов.
Элитотехнократии владения не вернуть!
Фотонная энергия мгновенно поразит их!


Рецензии