Да вот, случилось...

Да    вот,     случилось…   В   ум   не   въеду -
Всё   стало   блекнуть   и   тускнеть,
И  -  некто   одержал   победу
Над   всем,   чему   сиять   и   петь.

Живём,    разбросаны   по   «нетям»,
Слепая   ревность   гложет   ум.
И   мы   подобны   глупым   детям,
А   жизнь   и   время  -  просто   шум.

                2007 г.


Рецензии