Как наяву

Мурашки вновь по кожи ,
Не кто нам не поможет.
Капельки на теле,
Мы собой летели.
Хрусталем по кравати,
Ожогом на тетради.
Сердце мемориалом,
Все идет финалом.
На четвертой крыше,
Мы с тобой как мыши.
Птицы по летели,
Ты пришел в апреле.
В мае померились,
И мы опять влюбились.
В июне как метели ,
Мы в одной постели.
Без пошлости, без шуток,
Венок из незабудок.
Малиновым рассветом,
Забудем этим летом.
И все что у нас было,
Пямять позабыло .
Я тебя любила,
В душе своей хранила.
Мы не могли расстаться ,
Могли  лишь улыбаться.
Я тебя забыла ,
Судьба вот так решила.
Ты в меня влюбился,
Любви здесь научился.
Мы с тобой едины ,
В одной кинокартине.
Но только я проснулася,
Встал оглянулася.
Все это лишь иллюзия,
Пранзила как контузия.
Я была счастлива,
И розово соплива.
Тебя я не забуду,
И в памяти минуту,
Лишь облик твой оставлю,
Но пыл я свой убавлю.
Пойду я дальше спать,
Вновь душу лишь терзать.


Рецензии