Ксюше на ДР

Пусть зима морозов не жалеет,
И повсюду белые снега,
Но в душе становиться теплее,
В этот День рожденья у тебя.

И сегодня строчки поздравлений,
Пусть согреют душу без огня,
Чтоб исчезли все следы сомнений,
И осталась добрая мечта.

В нашей жизни противоречивой,
Ничего не происходит зря,
И тебе желаю быть красивой,
И не сомневаться про себя.

А ещё желаю быть счастливой,
И ценить любой прошедший день,
Чтоб судьба тебе благоволила,
И душа не ведала потерь.

Я уверен, что всё так и будет,
И мечта исполнится сполна,
Потому, что ты открыта людям,
И душа желанна и добра!


Рецензии