Судьба

Ты сидишь в запретке, думая о том. - Поскорее выйти, да вернуться в дом.
 Дома МАМА измученая вся!
И наверно плачет тихонько у окна.
Сколько слёз родимых выплокано ей.
 Столько во всём мире и не счесть людей.
Вот досталась доля Матушке моей.
Словно Божья воля, наказывать людей!... 


Рецензии