Ещё вчера почти невероятные

Ещё вчера почти невероятные,
но в час нужды такие всем понятные,
Идеи Жизни Дух Наш пробуждют
и с каждым таким мигом возвышают.
Молчим о Сокровенном, понимая,
что есть на свете Тайна Тайн такая -
расти с рассвета каждого утра
в явлениях Анонимности Творения Добра.   3.02.2019 (2076)


Рецензии