Первое знакомство

С компьютерной работою знакомство:
Нажал на кнопку ящика – и, вдруг,
Экран картинкой высветился, просто,               
И обнаружил символы вокруг.

А дальше - левой мышкой нажимаем,
Работу, начиная, с кнопки «ПУСК».
И многое с компьютером узнаем,
Пускаясь в увлекательнейший путь.
               
Где на столе рабочем файлы, папки,
Туда два раза левой мышкой жмём,
И вот уже любое дело в шляпке,
И в папку, файл немедленно войдём.

Экран картинкой высветится, просто,
И обнаружит символы вокруг.
С компьютерной работою знакомство -
Нажал на кнопку ящика – и, вдруг…
2010


Рецензии