Рассвет

Ночь тихо
           тает на ветру
В лучах зари,
       тьму разорвавших,
Зовущих день
            в свою игру,
Задор души
            ему придавши.


День в полудрёме.
                Отдохнуть
Как надо
       за ночь неуспевший
Но ото сна
          расправив грудь,
Готов к делам
             не надоевшим.


Рецензии