Все бывает...

Мне бывает грустно,
Мне бывает весело.
А порой бывает,
Что хочу я спать.
И еще бывает
На душе так песено,
Что душа, как птица,
Тянется летать.

Мне бывает горестно
И бывает радостно.
А еще бывает
Мне не по себе.
И бываю счастлив я,
А бываю тягостен.
И еще бывает
Рады люди мне!

Мне бывает холодно
Даже в полдень солнечный.
И бывает жарко
Снежным, зимним днем.
А еще бывает
Дождь меня так радует
Хоть я и без зонтика
Мокну под дождем.

Все в душе случается -
Радость и уныние,
И печаль, и горести,
Даже звонкий смех!
И всегда мне хочется,
Чтоб слепой жестокости,
Жадности и подлости
Не было у всех!


Рецензии
Просто, понятно, складно!!!
Солидарна с желанием:
-И всегда мне хочется
Чтоб слепой жестокости,
Жадности и подлости
Не было у всех!-!!!
«Все бывает...»...!!!!!! С ув.

Лида Волик   12.06.2019 20:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.