Радость

Кто серьёзно к жизни относится
Быстро выгорит и износится
Крепкий кофе и сладость 
Снимают усталость лишь на самую малость
Куда-же ты ушла, моя РАДОСТЬ?

Кеды зашнуровала, шарф повязала
Куда пошла - не сказала...
С вихорком на чёлке,
Симпатичная такая девчонка
Неопределённых лет, без особых примет
 
Без неё всё в тягость -
Работа, заботы, докучливые отчёты...
Без неё - радуга не радует
Песня не поётся, сердце едва бьётся
Когда же она вернётся?..


Рецензии