Когда в клочья душа...

Когда в клочья душа, на части...
Я пытался лечить таблеткой...
Ну те, что в драже со сластью.
Лекарством, по капли пипеткой.

...Но не вышло, тогда я водкой,
Излечить изъяны пытался...
Ну та, что в бутылке с пробкой,
Алкоголь не помог и сдался.

Где же снадобье взять такое,
Чтоб болезнь исцелить на век???
Оно рядом, всегда с тобою...
Душу лечит, лишь свой человек!!!

Часто клиника рядом эта,
И не надо искать её.
Не транзитное чудо света,
А любимое и своё.

(18. 01. 2018 года).


Рецензии