Шурави

ШУРАВИ, Поговорим.
30 лет вывода войск.
Под гитару.
*
Поговорим с тобою Шурави.,
Зачем  война нас опалила.
Снег на вершинах был седым,
Пустыня без пощады зноем била.

Наша молодость затянута ремнём,
Войною мерзкой, своевольной.
Ползём с тобой на перевал,
Где от войны плюются кровью.

Кишлакам здесь ведома вражда,
Племена живут разбоем.
Солдат обязан ты страдать,
Каркнул Ворон,  с небом споря.

Жизнь не хочет умирать,
За день проходят годы.
Лазить по горам врага стрелять,
Чтоб вырваться скорей из Ада.

Горит у нас с тобой душа,
Пламенем войны объята.
Нет не славы,  не гроша,
Она крестом войны распята.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.