Как зелена крапива по ночам

Как зелена крапива по ночам,
Ночами летними,безсонными...
Когда глаза твои к моим глазам.
И можно быть совсем безмолвными.

Когда под еле розовеющий закат,
Руки моей нечаянно коснёшься,
Ну и опять же этот взгляд,
И нежно так со вздохом улыбнёшься.

И вот увидим звёздный небосвод.
Синичка где-то то в далеке запела,
Ты посмотрел на мой чуть приоткрытый рот,
А я губу так прикушу не смело...

И вот уж ночь и ветер веет,
И у меня замёрз уж нос,
Опять крапива зеленеет,
И ты касаешься  моих волос.

Твои прикосновения безмятежны,
Ты повелитель этих грёз,
И руки у тебя на столько не;жны,
Я уже таю, когда кончик пальца у моих волос...


Рецензии