Сладкий яд

Взгляд туманит её гибкий стан -
Яд любви в каждой клеточке тела.
Нежно плетёт красивый обман,
В сеть всегда завлекает умело.

Как пройдёт, извиваясь змеёй,
Сеть развернёт - уже карта бита!
Сладкий укус - кровь лёгкой струёй,
И напьётся вампирша досыта!

А мужчины любят глазами -
От красоты их так лихорадит.
И обмануться рады сами,
Лишь бы испить им сладкого яда!


Рецензии