СУД

Время меняется, меняется небо,
Времена года бегут друг за другом
Везде хорошо, где ты еще не был,
Но успел побывать дураком.
Рождаются звезды, луна облик меняет,
Рассвет, сменят закат...
Луна растет, потом убывает,
И грома звенящий раскат.
То зима, то осень, то лето
Меняется тысяча красок,
И тысяча песен пропето,
И сорваны тысяча масок.
Круговорт житейских мгновений,
Миллионы судебь разыгранны кем-то,
Одно на тысячу мнений,
Умножено гадом зачем-то.
Вместо белого, строго по черному,
Там где нельзя- обязательно можно,
Дурак завистью душит "ученого",
И такое поверьте возможно!
И день сменяется ночью,
За светом следует тень,
Кто-то  завидует очень-
Заниматься этим нелень.
Ничего вечного нету,
Всему приходит конец,
Сила, что крутит планету,
Одевает смерти венец.
И будет каждый нести по заслугам,
Расплата будет  слишком большая,
(Не скрыться подонкам и гадам!)
Суд над каждым зверски свершая.


Рецензии