Рождение как извержение

Рождение как извержение
тычиночно -цветочный искромет
Поля томятся под орлиной сенью
И заземлен души нашей полёт
Омут и мель
Затянут иль посажен
Другого в этой жизни не дано
Вселенский путь отмерен и налажен
А в проруби не тонет кое-что


Рецензии