Не жалеет, не зовет, не плачет

Не жалеет ,не зовёт,не плачет,
Просто ждёт, а между пальцев дым,
Для кого то это что то значит,
Может она будет с молодым.

Может быть и сильно будет биться,
Сердце чьё разбили молотком,
Но сейчас ей нужно лишь укрыться,
Под весенним радужным дождём.

Дух бродячий, в ней всё чаще чаще,
Расшевеливает пламень уст,
Поцелуй её всё слаще слаще,
Но В ней просто очень много чувств.

И она теперь богаче всё в желаньях,
Хочет то ,не могут что ей дать,
Просто нужно ей весенней гулкой ранью,
Выйти в пустошь поля поорать.

Может быть тогда и разберётся,
Кем ей быть,кого любить огнем,
Или её сердце разобьётся,
Тем же самым молотком!!!


Рецензии