Не пытайся на бегу судьбы другой вершить

"Господи, дай мне спокойствие принять то, что я не могу изменить.
Дай мне мужество изменить то, что я могу изменить.
И дай мне мудрость отличить одно от другого."
                (Карл Фридрих Этингер)

Не всегда бывают хороши
Самые прекрасные порывы.
Боль внутри пульсирует нарывом,
Заставляя корчится в тиши
От того, что мог, но не свершил.
Отпустив на волю день вчерашний,
Не ищи в поступке честном фальши.
Сохрани на донышке души
Обреченность отрока упавшего,
За которого хотел, но не решил,
Как и с кем идти по жизни дальше.
В памяти навечно запиши:
"Счастье дать не можешь?
Не пытайся на бегу судьбы другой вершить."


Рецензии
Нам не дано судить о том,
в чём для кого сокрыто счастье.
Жизнь не угаснет подо льдом,
в песках пустынных не зачахнет.

Большаков Алексей   03.02.2019 21:25     Заявить о нарушении
Мы когда-нибудь поговорим и об этом, надеюсь.

Счастье Светлана   03.02.2019 11:05   Заявить о нарушении